Atlas

Journal de bord

Itinéraire

Bon couscous est préparé seulement en Afrique du Nord, son pays d’origine. Un ami marocain a démontré à Gabi dans MANroc comment réelle couscous cuit à la vapeur du légume. Si nous pouvions diffuser le goût via la vidéo, la vidéo serait manger toute suite.

Au début tout est difficile. Au Maroc, il a non seulement désert de sable, mais aussi des belles vallées et gorges. Ici, nous avons appris qu’il y a des passages qui sont tout simplement pas accessible par camion.

A l’est du Maroc, nous roulions beaucoup de temps avec Rosemarie et Fritz et leur 6×6. Ensemble, nous avons maîtrisé certains cols et des tracs assez difficiles. Le Rekkam est une des parties les plus jolis du Maroc et il y a tellement peu de routes goudronnées !

Dans ce paysage très varié avec des nombreux gens accueillants, il a aussi des tracks qui sont vraiment très serrés pour notre MANroc. Parfois, en raison des nombreuses personnes, parfois en raison des roches saillantes.